domingo, 18 de marzo de 2007

Rojo - Grana: algunas líneas

Para rescatar:

• Las actuaciones de algunos jugadores, como ser Gioda y Rodríguez, que tuvieron tareas sólidas.
  • Bien por la defensa: por más que Lanús haya apretado todo el segundo tiempo, tuvo sólo una opción clara de gol (el cabezazo que tapó espectacularmente Ustari), pero nada más, ni un solo mano a mano en toda la noche.
  • Que el Rolfi siga intentando y, a pesar de no ser descollante, inquiete en el área rival.
  • Que Moreno haya hecho su 2do. gol consecutivo, para que el colombiano vaya tomando aún más confianza.
  • El golazo que hizo el Rojo. Contragolpe ejemplar, con lujo (el taco de Sosa) y un buen centro (¿milagro?) de Eluchans incluidos.
  • No creo en la suerte definitoria, pero que la hay la hay: hoy por fin ligamos, en el penal errado por el rival y en el segundo tiempo, en el que logramos zafar del empate.

Para meditar :

• Si Fredes va a tener obligaciones tanto en ataque como en defensa -ya que no juega "suelto" adelante-, va a ser mejor que lo hagan laburar en marca o por lo menos en presión, porque se nota que no es lo suyo.
  • Burruchaga sigue dudando: en el segundo tiempo, parecíamos que estábamos con 6 jugadores en vez de con 10. Está bien que el rival juega, pero no puede ser que haya tanta diferencia entre cuando estábamos 11 - 11 y cuando estuvimos 10 - 11. Otra cosa: el incomprensible cambio Armenteros por Herrón. Cuando más quemaban las papas (?), el DT le sacó marca al mediocampo en vez de agregarle. Por suerte después entró Calello, pero de haber empatado Lanús ahora todo el mundo estaría hablando de ése error.
  • La expulsión de Moreno. Está bien que el arbitraje fue un auténtico papelón y que la 2da. amarilla fue exagerada, pero el negro se va a perder el partido con los cuervos y hubiera venido bien para obligar a la pesada defensa azulgrana.